Forever Living e il Gluten Free

Prodotti gluten-free: cosa significa
Quando un prodotto è definito gluten-free, significa che:

non contiene glutine (la proteina presente in frumento, segale, orzo, farro, ecc.), né ingredienti derivati da questi cereali;

la quantità residua di glutine è sotto un limite legale di sicurezza (in Europa, < 20 parti per milione, ppm) quando il prodotto finito è venduto al consumatore, secondo regolamenti come il Regolamento UE 828/2014.

ci sono controlli nella filiera e nei processi produttivi per evitare contaminazioni crociate.

Forever Living dichiara che molti dei suoi integratori, bevande e cosmetici rispettano queste condizioni.

Prodotti Forever Living Gluten-Free
Ecco una lista di prodotti Forever Living che secondo le dichiarazioni ufficiali sono gluten-free o formulati in modo tale da non contenere glutine:

continua...

https://www.armoniebenessere.it/prodotti-glutine/
Forever Living e il Gluten Free Prodotti gluten-free: cosa significa Quando un prodotto è definito gluten-free, significa che: non contiene glutine (la proteina presente in frumento, segale, orzo, farro, ecc.), né ingredienti derivati da questi cereali; la quantità residua di glutine è sotto un limite legale di sicurezza (in Europa, < 20 parti per milione, ppm) quando il prodotto finito è venduto al consumatore, secondo regolamenti come il Regolamento UE 828/2014. ci sono controlli nella filiera e nei processi produttivi per evitare contaminazioni crociate. Forever Living dichiara che molti dei suoi integratori, bevande e cosmetici rispettano queste condizioni. Prodotti Forever Living Gluten-Free Ecco una lista di prodotti Forever Living che secondo le dichiarazioni ufficiali sono gluten-free o formulati in modo tale da non contenere glutine: continua... https://www.armoniebenessere.it/prodotti-glutine/
Prodotti Senza Glutine -
www.armoniebenessere.it
Forever Living e il Gluten Free Prodotti gluten-free: cosa significa Quando un prodotto è definito gluten-free, significa che: non contiene glutine (la proteina presente in frumento, segale, orzo, farro, ecc.), né ingredienti derivati da questi cereali; la quantità residua di glutine è sotto un limite legale di sicurezza (in Europa, < 20 parti per milione, […]Continue Reading
0 Commenti·0 Condivisioni·162 Visualizzazioni